Ronald Lewis

No Photo of Ronald Lewis
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 11. Dezember 1928
Verstorben 11. Januar 1982
Mini-Biographie:
Ronald Lewis wurde am 11. Dezember 1928 geboren. Ronald Lewis war ein englischer Schauspieler, bekannt durch The Wind cannot read (1958), The brigand of Kandahar (1965), Secret Place (1957), 1955 entstand sein erster genannter Film. Ronald Lewis starb am 11. Januar, 1982. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: The brigand of Kandahar (Die Letzten von Fort Kandahar)
1963: Siege of the saxons (Das Schwert des Königs)
1962: Billy Budd
1962: Twice Round the Daffodils
1960: Conspiracy of Hearts
1958: The Wind cannot read (... denn der Wind kann nicht lesen)
1958: Bachelor of Hearts
1957: Secret Place (Am Rande der Unterwelt)
1957: Robbery under Arms
1955: Storm over the Nile (Sturm über dem Nil)

Click for Filmographie


updated Wed 22. Feb. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ronald Lewis - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media