Angelika Bartsch

No Photo of Angelika Bartsch
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 27. Mai 1959
Mini-Biographie:
Angelika Bartsch wurde am 27. Mai 1959 geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Tatort - Animals (1990), Die Reise (1986), Duo Valentianos (1985), Das Sahara-Projekt (1993), Eisenhans (1982),

Filmographie [Auszug]
2011: Das Glück ist ein Kaktus
2010: Tatort - Am Ende des Tages
2001: Elefantenherz
2000: Wolffs Revier: Die Kunst des Tötens
1999: Voll auf der Kippe
1998: Anwalt Abel: In tödlicher Gefahr
1998: Das Gelbe vom Ei
1998: Tatort - Bienzle und der Zuckerbäcker

Click for Filmographie


updated Fri 14. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Angelika Bartsch - KinoTV © September 22, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.11114 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 41 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist