J. Joachim Bartsch

No Photo of J. Joachim Bartsch
Autor - Deutschland
Geboren 13. September 1903 in Strassburg
Verstorben 23. November 1965 in München
Mini-Biographie:
J. Joachim Bartsch wurde am 13. September 1903 in Strassburg geboren. J. Joachim Bartsch war ein deutscher Autor, bekannt durch Die Prinzessin von St. Wolfgang (1957), Der unheimliche Mönch (1965), Solange noch die Rosen blühn (1956), 1954 entstand sein erster genannter Film. J. Joachim Bartsch starb am 23. November, 1965 in München. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Der unheimliche Mönch
1965: Der letzte Mohikaner
1965: Winnetou III (Winnetou - 3. Teil)
1962: Barras heute
1960: Die Bande des Schreckens
1959: Frøen med masken (Edgar Wallace - Der Frosch mit der Maske, Der Frosch mit der Maske)
1959: Die feuerrote Baroness
1957: Die Prinzessin von St. Wolfgang
1956: Solange noch die Rosen blühn
1954: Die Roten Teufel (Nicht realisiertes Projekt)

Click for Filmographie


updated Fri 14. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - J. Joachim Bartsch - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media