Adolf Edgar Licho

No Photo of Adolf Edgar Licho
Regisseur, Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. September 1876 in Ukraine
Verstorben 11. Oktober 1944 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Adolf Edgar Licho wurde am 13. September 1876 in Ukraine geboren. Adolf Edgar Licho war ein deutscher Regisseur, Schauspieler, bekannt durch The Seventh Cross (1944), Man Hunt (1941), Schuldig (1913), 1913 entstand sein erster genannter Film. Adolf Edgar Licho starb am 11. Oktober, 1944 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1944.

Filmographie [Auszug]
1944: The Seventh Cross (Das Siebte Kreuz)
1941: Man Hunt
1935: Bretter, die die Welt bedeuten
1931: Reserve hat Ruh' (Das Ganze halt!)
1930: Alraune
1927: Luther
1927: Die selige Exzellenz
1927: Die Liebe der Jeanne Ney
1927: Charlott etwas verrückt
1925: Herrn Filip Collins Abenteuer
1925: Das Abenteuer der Sibylle Brant (Um ein Haar)
1925: Die Stadt der Versuchung
1922: Tiefland
1922: Kinder der Zeit
1922: Das Spiel mit dem Weibe
1922: Lucrezia Borgia
1921: Irrende Seelen (Der Idiot)
1921: Der Streik der Diebe
1920: Madame Recamier (Des grossen Talma letzte Liebe)
1920: Whitechapel (Eine Kette von Perlen und Abenteuern)
1920: Der weisse Pfau (Tragödie einer Tänzerin)
1920: Von morgens bis mitternachts
1918: Keimendes Leben. 2. Teil
1918: Keimendes Leben
1918: Der gelbe Schein

Click for Filmographie

. 26


updated Wed 21. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Adolf Edgar Licho - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media