Fritz Lichtenhahn

No Photo of Fritz Lichtenhahn
Schauspieler - Schweiz
Geboren 6. Mai 1932 in Arosa
Verstorben 24. Mai 2017 in Hamburg
Mini-Biography:
Fritz Lichtenhahn was born on Mai 6, 1932 in Arosa. He was a Swiss Schauspieler, known for Howalds Fall (1990), Schtonk (1991), Herr Ober (1991), Fritz Lichtenhahn's first movie on record is from 1975. Fritz Lichtenhahn died on Mai 24, 2017 in Hamburg. His last motion picture on file dates from 2003.
Biographische Notizen : Bühnenstudio Zürich
... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2003: Rosenstrasse
2000: Die Affäre Semmeling
1996: Ein Mord auf dem Konto
1995: Der Schattenmann
1995: Solo für Sudmann (Serienhaupttitel)
1995: Im Zweifel für ...
1992: Der grosse Bellheim
1992: Die Männer vom K3 - Ein langes Wochenende
1991: Schtonk
1991: Herr Ober
1991: Der Untergang des goldenen Webstuhls
1990: Howalds Fall
1988: SOKO 5113 (Serienhaupttitel)
1987: Der Schrei der Eule
1987: Die Dollarfalle
1983: Die schwarzen Brüder
1983: Unternehmen Arche Noah
1980: Die Judenbuche
1980: Matto regiert
1977: Das Rentenspiel (Schreiben Sie Ihrem Bundestagsabgeordneten)
1976: Alle Jahre wieder: Die Familie Semmeling
1975: Riedland

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fritz Lichtenhahn - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media