Walter Lichtenstein

No Photo of Walter Lichtenstein
Aufnahmeleiter, Standphotograph - Deutschland
Mini-Biographie:
Walter Lichtenstein ist ein deutscher Aufnahmeleiter, Standphotograph, bekannt durch Die Flamme (1922), Liebfraumilch (1928), Ein Traum vom Glück (1924), 1922 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1932.

Filmographie [Auszug]
1932: Der tolle Bomberg
1931: Rasputin (Rasputin, Dämon der Frauen)
1928: Geschminkte Jugend
1928: Liebfraumilch
1924: Ein Traum vom Glück
1922: Die Flamme


updated Sat 27. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Walter Lichtenstein - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media