Peter Liechti

No Photo

Regisseur, Autor, Kameramann - Schweiz
Geboren 8. Januar 1951 in St. Gallen
Verstorben 4. April 2014 in Zürich

Mini-Biography:
Peter Liechti wurde am 08. Januar 1951 in St. Gallen geboren. Peter Liechti war ein Schweizer Regisseur, Autor, Kameramann, bekannt durch Marthas Garten (1996), Marta's Garten (1997), Namibia Crossings (2003), 1996 entstand sein erster genannter Film. Peter Liechti starb am 4. April, 2014 in Zürich. Sein letzter bekannter Film datiert 2009.

Peter Liechti Filmographie [Auszug]
2009: Das Summen der Insekten - Bericht einer Mumie (Regisseur),
2006: Hardcore Chambermusic (Regisseur),
2003: Namibia Crossings (Regisseur),
1997: Marta's Garten (Regisseur), mit Nikola Weisse,
1996: Marthas Garten (Regisseur), mit Nina Hoger, László I. Kish, Stefan Kurt,

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Liechti - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige