Robert Light

No Photo of Robert Light
Schauspieler - USA
Geboren 23. Juni 1911 in Denver, Colorado, USA
Verstorben 21. März 1997 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Robert Light wurde am 23. Juni 1911 in Denver, Colorado, USA geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Reckless (1935), My Man Godfrey (1936), Shipmates Forever (1935), Robert Light starb am 21. März, 1997 in Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1936: My Man Godfrey (Sie und der Kammerdiener, Mein Mann Godfrey)
1935: Reckless (Die öffentliche Meinung)
1935: Shipmates Forever
1934: Murder in the Clouds


updated Sat 16. May. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Light - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen