Karl-Walter Lindenlaub

No Photo of Karl-Walter Lindenlaub
Kameramann - Deutschland
Geboren 19. Juni 1957 in Bremen
Mini-Biographie:
Karl-Walter Lindenlaub wurde am 19. Juni 1957 in Bremen geboren. Karl-Walter Lindenlaub ist ein deutscher Kameramann, bekannt durch Universal Soldier (1992), Der schönste Busen der Welt (1990), Im Jahr der Schildkröte (1987), 1987 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2008.
Biographische Notizen : Ausbildung HFF München, NFTS London, Kameraassistent, Kameramann seit 1984. Mitarebiet mit Roland -->Emmerich. 1990 Deutscher Kamerapreis (Förderpreis Spielfilm) für "Moon 44"... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2008: The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
2002: City by the Sea
2002: Maid in Manhattan
2001: One night at McCool's
1996: Independence Day
1995: Stargate
1995: Last of the Dogmen (Das Tal der letzten Krieger)
1995: Rob Roy
1994: Polski Crash
1992: Universal Soldier
1990: Der schönste Busen der Welt
1989: Moon 44
1987: Im Jahr der Schildkröte

Click for Filmographie


updated Sat 15. Nov. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karl-Walter Lindenlaub - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media