Erwin Linder

No Photo of Erwin Linder
Schauspieler - Deutschland
Geboren 29. Oktober 1903 in Weinheim an der Bergstras
Verstorben 21. März 1968 in Westerland, Sylt
Mini-Biographie:
Erwin Linder wurde am 29. Oktober 1903 in Weinheim an der Bergstras geboren. Erwin Linder war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Liselotte von der Pfalz (1966), Die Zürcher Verlobung (1957), Vergiss die Liebe nicht (1953), 1953 entstand sein erster genannter Film. Erwin Linder starb am 21. März, 1968 in Westerland, Sylt. Sein letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: Hilfe, wir bauen
1966: Liselotte von der Pfalz
1964: Wie in schlechten Romanen
1964: Haben
1964: Die Brücke von Estaban
1964: Die Fahrt nach Strassburg
1961: Das Halstuch
1959: Der Blaue Nachtfalter
1957: Die Zürcher Verlobung
1953: Vergiss die Liebe nicht

Click for Filmographie

. 2


updated Sat 04. Jan. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Erwin Linder - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media