Relja Basic

No Photo of Relja Basic
Schauspieler - Jugoslawien
Geboren 14. Februar 1930 in Zagreb
Verstorben 7. April 2017 in Zagreb
Mini-Biography:
Relja Basic was born on Februar 14, 1930 in Zagreb. He was Schauspieler, known for La Ragazza della Salina (1957), Plamen nad Jadranom (1968), Sutjeska (1973), Relja Basic's first movie on record is from 1957. Relja Basic died on April 7, 2017 in Zagreb. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Internationale Zone
1990: Memories of midnight (Schatten der Macht)
1980: Die Einfälle der hl. Klara
1974: Tatort - Acht Jahre später
1973: Sutjeska
1973: Ein für allemal
1972: La Corta Notte Delle Bambolo di Vetro (Das Todessyndrom)
1972: Tanz auf dem Regenbogen
1968: Plamen nad Jadranom (Flammen über der Adria)
1960: Le sette sfide (Siebenfache Rache)
1957: La Ragazza della Salina (Harte Männer - Heisse Liebe, Mädchen und Männer - Salz und Brot, Salz und Brot)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Relja Basic - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media