Maria Litto

Portrait Maria Litto, Archiv KinoTVSchauspielerin - Deutschland
Geboren 10. September 1919
Verstorben 25. Oktober 1996 in Hamburg

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Maria Litto wurde am 10. September 1919 geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Der Gorilla von Soho (1968), Drei Birken auf der Heide (1956), Sensation in San Remo (1951), 1943 entstand ihr erster genannter Film. Maria Litto starb am 25. Oktober, 1996 in Hamburg. Ihr letzter bekannter Film datiert 1970.
Biographische Notizen : Populäre Tänzerin und Filmschauspielerin der 50er Jahre, in Hamburg im Alter
von 77 Jahren verstorben.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1970: Das gelbe Haus am Pinnasberg
1969: Der Mann mit dem Glasauge (Der Killer mit dem Glasauge)
1968: Der Gorilla von Soho
1966: Paris ist eine Reise wert
1961: Wie einst im Mai
1960: Die Rächer
1960: Das hab' ich in Paris gelernt
1956: Drei Birken auf der Heide
1955: Dunja (Der Postmeister)
1955: Drei Tage Mittelarrest
1953: Blume von Hawai
1952: Königin der Arena
1951: Sensation in San Remo
1951: Die verschleierte Maja
1951: Professor Nachtfalter
1950: Melodie des Schicksals
1944: Moselfahrt mit Monika
1944: Nora
1943: Geliebter Schatz
1943: Liebespremiere

Click for Filmographie


updated Sun 12. Nov. 2017

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Maria Litto als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Maria Litto bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maria Litto - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media