Carlo Lizzani

Portrait Carlo Lizzani, Archiv KinoTVRegisseur, Autor, Produzent, Schauspieler - Italien
Geboren 3. April 1917 in Roma
Verstorben 5. Oktober 2013 in Roma
Mini-Biography:
Carlo Lizzani was born on April 3, 1917 in Roma. He was an Italian Regisseur, Autor, Produzent, Schauspieler, known for Riso Amaro (1949), Non c'è pace tra gli ulivi (1950), Amore e Rabbia - L'indifferenza (1969), Carlo Lizzani's first movie on record is from 1946. Carlo Lizzani died on Oktober 5, 2013 in Roma. His last motion picture on file dates from 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: La Passione di Angela
1996: Celluliode
1994: The Dozier case (Zeit der Angst)
1991: Cattiva (Hoffnungslose Liebe)
1989: 12 registi per 12 città
1987: Cause à l'autre (Tod des Psychopathen)
1985: Mamma Ebe
1984: Addio a Enrico Berlinguer
1980: Fontamara
1974: Mussolini: Ultimo Atto
1973: Crazy Joe (Testament in Blei)
1971: Roma bene (Roma bene - Liebe und Sex in Rom)
1969: Amore e Rabbia - L'indifferenza
1968: L' Amante di Gramigna
1967: Banditi a Milano (Die Banditen von Milano)
1966: Requiescant (Mögen sie in Frieden ruh'n)
1965: La guerre secrète (Spione unter sich, Geheimagenten in Aktion)
1964: Amori pericolosi
1963: Processo di Verona
1961: Il carabiniere a cavallo (Der berittene Carabiniere)
1960: Il gobbo (Der Bucklige von Rom)
1959: Esterina
1959: La muraglia cinese (Hinter der grossen Mauer)
1956: Lo svitato
1954: Siluri umani (Torpedomänner greifen an)

Click for Filmographie

. 8 . 36 . 37 . 41


updated Sun 19. Jul. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carlo Lizzani - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media