Harold Lloyd

Portrait Harold Lloyd, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 20. April 1893 in Burchard, Nebr., USA
Verstorben 8. März 1971 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Harold Lloyd was born on April 20, 1893 in Burchard, Nebr., USA. He was an American Schauspieler, known for A Sailor-made Man (1921), Movie Crazy (1932), A Submarine Pirate (1915), Harold Lloyd's first movie on record is from 1913. Harold Lloyd died on März 8, 1971 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: Mad Wednesday
1938: Professor Beware
1936: The milky way (Kalte Milch und heisse Fäuste)
1932: Movie Crazy (Film verrückt)
1927: The Kid Brother
1926: For Heaven’s Sake
1924: Hot Water (Heisses Wasser)
1924: Girl Shy (Mädchenscheu)
1923: Safety last (Sicherheit spielt keine Rolle, Ausgerechnet Wolkenkratzer)
1923: Why worry?
1921: A Sailor-made Man (The Sportsman)
1921: Among those present
1921: Never Weaken
1920: Eastern Westerner
1920: Haunted Spooks
1920: His Royal Slyness
1918: Bride and Gloom
1916: Luke, the Gladiator
1915: A Submarine Pirate
1915: From Italy's Shores
1915: Miss Fatty's Seaside Lovers (Fräulein Fattys Strandverehrer)
1915: Just Nuts (Einfach verrückt)
1914: Samson
1914: Sealed Orders
1913: From Italy's Shore (Von Italiens Küste)

Click for Filmographie

. 32


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harold Lloyd - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media