John Loder

No Photo of John Loder
Attore - Granbretagna
Nato 3º Gennaio 1898 a London
Morto 26º Dicembre 1988 a Selborne
Mini-Biografia:
John Loder é nato il 03. Januar 1898 a London. Era un Attore inglese, noto per i suoi film Sabotage (1936), Il giuramento dei forzati (1944), In fondo ai mari (1931),sposato John Loder è morto li Dezember 26, 1988 in Selborne.

Filmografia [Auszug]
1970: The Firechasers
1946: La contessa di Montecristo (The Wife of Monte Cristo)
1945: The Brighton Strangler
1944: Il giuramento dei forzati (Passage to Marseille)
1943: Old Acquaintance
1942: Perdutamente tua (Now, Voyager)
1942: Il sentiero della gloria (Gentleman Jim)
1941: Confirm or Deny
1940: Com'era verde la mia valle (How green was my valley)
1940: La signora dei diamanti (Adventure in Diamonds)
1940: Menaces
1938: Katia - Regina senza Corona (Katia)
1937: Mademoiselle Docteur
1936: Sabotage
1935: My song goes around the world
1935: Mozart - Gli amati dagli Dei (Mozart - Whom the Gods love)
1935: Java Head
1931: In fondo ai mari (Seas beneath)
1929: Lo spettro verde (The Unholy Night)
1929: Rich People
1928: The First Born
1928: Casanovas Erbe
1927: La Mandragora (Alraune)
1927: Der grosse Unbekannte
1927: Die weisse Spinne - ein satirischer Bluff

Click for Filmografia

. 3 . 14 . 17 . 19 . 21


updated Sat 09. Dec. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - John Loder - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media