Lotte Loebinger

Portrait Lotte Loebinger, Archiv KinoTVSchauspielerin - Deutschland
Geboren 10. Oktober 1905 in Kattowitz
Verstorben 9. Februar 1999 in Berlin

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Lotte Loebinger wurde am 10. Oktober 1905 in Kattowitz geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch M (1931), Adamski (1993), Ehe im Schatten (1947), 1931 entstand ihr erster genannter Film. Lotte Loebinger starb am 9. Februar, 1999 in Berlin. Ihr letzter bekannter Film datiert 1994.
Biographische Notizen : Lotte Loebingers erster Film war Fritz Lang's berühmter "M-Eine Stadt sucht einen Mörder". 1933 emigrierte sie über Polen und Prag in die Sowjetunion, spielt dort eine Rolle in Piscators Segher's Verf... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1994: Ein letzter Wille
1994: Heller Tag
1993: Adamski
1991: Agentur Herz (Serienhaupttitel)
1990: Die Taube auf dem Dach
1982: Melanie van der Straaten
1965: Als Martin vierzehn war
1960: Toter Winkel
1960: Der Moorhund
1957: Urlaub wider Willen
1955: Zweindfünfzig Wochen sind ein Jahr (52 Wochen sind ein Jahr)
1954: Einmal ist keinmal (So klingt's in Klingenthal)
1952: Frauenschicksale
1950: Saure Wochen - frohe Feste
1950: Das kalte Herz
1950: Semmelweis - Retter der Mütter (Dr. Semmelweis - Retter der Mütter)
1947: Ehe im Schatten
1946: Irgendwo in Berlin
1936: Bortsij (Der Kampf, Kämpfer)
1934: Vosstanije rybakov (Der Aufstand der Fischer)
1932: Das erste Recht des Kindes (Aus dem Tagebuch einer Frauenärztin)
1931: M (M - Eine Stadt sucht einen Mörder)

Click for Filmographie

. 1


updated Wed 03. Jan. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Lotte Loebinger als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Lotte Loebinger bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lotte Loebinger - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media