Robert Loggia

No Photo of Robert Loggia
Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 3. Januar 1930 in Staten Island, New York, USA
Verstorben 4. Dezember 2015 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Robert Loggia was born under the given name Salvatore Loggia on Januar 3, 1930 in Staten Island, New York, USA. He was an American Schauspieler, Regisseur, known for That's Life (1986), Over the Top (1986), Big (1987), Robert Loggia's first movie on record is from 1957. Robert Loggia died on Dezember 4, 2015 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2015.

Filmographie [Auszug]
2015: Sicilian Vampire
2008: Her Morbid Desires
2000: Return to me
1995: Between Love and Honor (Zwischen Gesetz und Begierde)
1994: Cold blooded
1994: White Mile (Reissende Strömung - Raftingtrip ins Verderben)
1994: Man with a Gun
1994: White Mile (Reissende Strömung - Rafting-Trip ins Verderben)
1994: The last tatoo (Der unsichtbare Tod)
1993: I love trouble (Nichts als Ärger)
1993: Bad Girls
1993: Lifepod (Die Terror-Kapsel)
1993: Nurses on the Line (Abgestürzt im Dschungel)
1992: Afterburn (Starfighter des Todes)
1992: Gladiator (Fäuste - Du musst um Dein Recht kämpfen)
1992: Innocent Blood (Bloody Marie - Eine Frau mit Biss)
1991: Necessary Roughness (Armadillo Bears - Ein total chaotischer Haufen)
1991: The Marrying Man (Die blonde Versuchung)
1989: Triumph of the spirit (Triumph des Geistes)
1989: Relentless (Der Sunset-Killer)
1989: Dream Breakers (Den Träumen keine Chance)
1988: Favorite Son (Günstling der Hölle)
1988: La Ciociara (Cesira - Eine Frau besiegt den Krieg)
1987: Big
1987: The believers (Das Ritual)

Click for Filmographie


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Loggia - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media