Carole Lombard

Portrait Carole Lombard, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 6. Oktober 1908 in Fort Wayne, IN, USA
Verstorben 16. Januar 1942 in Las Vegas, NV, USA
Mini-Biographie:
Carole Lombard wurde am 06. Oktober 1908 in Fort Wayne, IN, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Made for Each Other (1939), To be or not to be (1942), Nothing Sacred (1937), 1921 entstand ihr erster genannter Film. Carole Lombard starb am 16. Januar, 1942 in Las Vegas, NV, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: The Love Goddesses
1942: To be or not to be (Sein oder Nichtsein)
1941: Mr. and Mrs. Smith (Mr. und Mrs. Smith)
1940: They knew what they wanted
1940: Vigil in the Night
1939: In name only (Nur dem Namen nach)
1939: Made for Each Other (Ein ideales Paar)
1938: Fools for Scandal (Madame haben geläutet?)
1937: True confession (Lügen ... ein Vergnügen, Ei Mordsschwindel)
1937: Nothing Sacred (Denen ist nichts heilig, Nichts ist ihnen heilig)
1937: Swing high, swing low (Liebe in Panama)
1936: My Man Godfrey (Sie und der Kammerdiener, Mein Mann Godfrey)
1936: Love before breakfast (Liebe vor dem Frühstück)
1936: The Princess comes across (Eine Prinzessin für Amerika, Luxus-Kabine B-50, Kabine B-50)
1935: Rumba
1935: Hands across the table (Liebe im Handumdrehen)
1934: Now and Forever (Treffpunkt: Paris!, Allerweltsliebling)
1934: Bolero
1934: We're not dressing
1934: Lady by choice
1934: The Gay bride
1934: Twentieth Century (Napoleon vom Broadway)
1933: White Woman
1933: From Hell to Heaven
1933: Brief Moment

Click for Filmographie

. 2 . 25 . 39 . 40 . 43 . 45 . 47 . 60 . 61 . 64 . 65


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carole Lombard - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media