Jack London

Portrait Jack London, Archiv KinoTVAutor, Schauspieler - USA
Geboren 12. Januar 1876 in San Francisco, California, USA
Verstorben 22. November 1916 in Glen Ellen, California, USA
Mini-Biographie:
Jack London wurde unter dem Namen John Griffith Chaney am 12. Januar 1876 in San Francisco, California, USA geboren. Jack London war ein amerikanischer Autor, Schauspieler, bekannt durch Der Seewolf (1971), Po zakonu (1926), Lockruf des Goldes (1975), 1907 entstand sein erster genannter Film. Jack London starb am 22. November, 1916 in Glen Ellen, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Zheleznaja pjata oligarkhij
1993: The Sea Wolf (Seewolf)
1991: White Fang (Wolfsblut)
1980: Klondike Fever (Jack Londons Goldrausch in Alaska)
1977: Das verschollene Inkagold
1975: Lockruf des Goldes
1973: Zanna Bianca (Jack London's Wolfsblut)
1972: Der Schrei der schwarzen Wölfe
1971: Der Seewolf
1970: Kanon samé zlato
1962: Nur Fleisch
1952: The Fighter
1944: Alaska
1942: The Adventures of Martin Eden
1941: The sea wolf (Der Seewolf)
1936: Conflict
1935: The call of the wild (Goldfieber in Alaska)
1928: Burning Daylight
1927: Kto ty takoj ? (Wer bist du ?)
1926: Po zakonu (Sühne, Nach dem Gesetz)
1925: Construire un feu
1920: The Star Rover
1920: The Mutiny of the Elsinore
1920: Burning Daylight
1919: Zheleznaja pjata

Click for Filmographie

. 16 . 27


updated Thu 21. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jack London - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media