John Longden

No Photo of John Longden
Actor - Reino Unido
Nacido 11a Noviembre 1900 a Westindien
Muerto 26a Mayo 1971
Mini-Biography:
John Longden was born on November 11, 1900 in Westindien. He was an English Actor, known for Inocencia y Juventud (1937), Juno and the Paycock (1930), La muchacha de Londres (1929), John Longden's first movie on record is from 1929. John Longden died on May 26, 1971. His last motion picture on file dates from 1957.

Filmografia [Auszug]
1957: Quatermass II
1940: Espías en el mar (Contraband)
1937: Inocencia y Juventud (Young and Innocent)
1931: The Skin Game
1930: Children of Chance
1930: Juno and the Paycock
1929: Atlantic
1929: La muchacha de Londres (Blackmail)

Click for Filmografia


updated Tue 15. Oct. 2013

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - John Longden - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media