John Longden

No Photo of John Longden
Attore - Granbretagna
Nato 11º Novembre 1900 a Westindien
Morto 26º Maggio 1971
Mini-Biografia:
John Longden é nato il 11. November 1900 a Westindien. Era un Attore inglese, noto per i suoi film Young and Innocent (1937), Juno and the Paycock (1930), Ricatto (1929),sposato John Longden è morto li May 26, 1971.

Filmografia [Auszug]
1957: Quatermass II
1940: Contrabbando (Contraband)
1937: Young and Innocent
1931: Fiamma d'Amore (The Skin Game)
1930: Children of Chance
1930: Juno and the Paycock
1929: Atlantic
1929: Ricatto (Blackmail)

Click for Filmografia


updated Tue 15. Oct. 2013

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - John Longden - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media