John Longden

No Photo of John Longden
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 11. November 1900 in Westindien
Verstorben 26. Mai 1971

Filmographie:

Darsteller

1. (1929) Blackmail (Erpressung) [Frank Webber] , Regie: Alfred Hitchcock
2. (1929) Atlantic [Lanchester] , Regie: Ewald André Dupont 11.15.1929
3. (1930) Juno and the Paycock , Regie: Alfred Hitchcock / /19
4. (1930) Children of Chance [Jeffrey] , Regie: Alexander Esway 11.20.1930
5. (1931) The Skin Game (Bis aufs Messer) , Regie: Alfred Hitchcock
6. (1937) Young and Innocent (Jung und unschuldig) [Kent] , Regie: Alfred Hitchcock / /19
7. (1940) Contraband [Passport Officer] , Regie: Michael Powell 05.11.1940
8. (1957) Quatermass II (Feinde aus dem Nichts) , Regie: Val Guest / /19


updated Tue 15. Oct. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Longden - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media