Joan Lorring

No Photo of Joan Lorring
Schauspielerinin - USA
Geboren 17. April 1926 in Hongkong
Mini-Biography:
Joan Lorring was born on April 17, 1926 in Hongkong. She is an American Schauspielerinin, known for The Big Night (1951), The midnight man (1973), The Verdict (1946), Joan Lorring's first movie on record is from 1943. Her last motion picture on file dates from 1973.

Filmographie [Auszug]
1973: The midnight man (Der Mitternachtsmann)
1952: Imbarco a mezzanotte
1951: The Big Night (Big Nite)
1948: Good Sam
1947: The other love
1947: The Gangster
1947: Lost Moment
1946: The Verdict (Hier irrte Scotland Yard)
1946: Three strangers (Drei Fremde)
1945: The Corn is green (Das grünende Korn, Das Korn ist grün)
1944: The Bridge of San Luis Rey
1943: Song of Russia

Click for Filmographie

. 1


updated Sun 03. Nov. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joan Lorring - KinoTV © August 21, 2017 by Unicorn Media