Aleksej Batalov

No Photo of Aleksej Batalov
Schauspieler, Regisseur, Autor - Russland
Geboren 20. November 1928 in Vladimir, UdSSR
Verstorben 14. Juni 2017 in Moskva
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Alexis Batalov, Алексей Баталов, Alexei Batalow,

Mini-Biography:
Aleksej Batalov was born on November 20, 1928 in Vladimir, UdSSR. He was a Russian Schauspieler, Regisseur, Autor, known for Pochoronij Stalina (1990), Zontik dlja novobrachnykh (1986), Igrok (1972), Aleksej Batalov's first movie on record is from 1956. Aleksej Batalov died on Juni 14, 2017 in Moskva. His last motion picture on file dates from 2006.

Filmographie [Auszug]
2006: Karnavalnaja noch-2, ili 50 let spustja
1990: Pochoronij Stalina (Stalins Begräbnis)
1986: Zontik dlja novobrachnykh (Ein Regenschirm für Verliebte)
1979: Moskva sljesam nje vjerit (Moskau glaubt den Tränen nicht)
1973: Vozvrata njet
1972: Igrok (Der Spieler)
1964: Svjet daljokoj zvezdj (Licht eines fernen Sterns, Das Licht eines weiten Sterns)
1962: Devjat dnej odnogo goda (Neun Tage eines Jahres)
1960: Dama s sobatchkoj (Die Dame mit dem Hündchen)
1959: Shinel (Der Mantel)
1957: Letjat zhuravli (Wenn die Kraniche ziehen, Die Kraniche ziehen)
1956: Mat' (Die Mutter)

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 7


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Aleksej Batalov - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media