Karl Löb

No Photo of Karl Löb
Kameramann - Deutschland
Geboren 15. März 1910 in Teplitz-Schönau
Verstorben Januar 1983 in Berlin
Mini-Biography:
Karl Löb was born on März 15, 1910 in Teplitz-Schönau. He was a German Kameramann, known for Sabine und die 100 Männer (1960), Unser Willi ist der Beste (1971), Die tausend Augen des Dr. Mabuse (1960), Karl Löb's first movie on record is from 1937. Karl Löb died on Januar , 1983 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1972.

Filmographie [Auszug]
1972: Grün ist die Heide (A Holiday in the Country)
1971: Unser Willi ist der Beste
1971: Die Tote aus der Themse
1971: Willi wird das Kind schon schaukeln
1970: Unter den Dächern von St. Pauli
1970: Was ist denn bloss - mit Willi los ? (Grüss Sie Gott, Frau Stirnima)
1970: Die Herren mit der weissen Weste
1970: Wie kommt so ein reizendes Mädchen zu diesem Gewerbe (Mir hat es immer Spass gemacht)
1969: Der Mann mit dem Glasauge (Der Killer mit dem Glasauge)
1969: Dr. med. Fabian (Lachen ist die beste Medizin)
1968: Der Gorilla von Soho
1968: Im Banne des Unheimlichen
1967: Der Hund von Blackwood Castle
1965: Neues vom Hexer
1965: Das Spukschloss im Salzkammergut
1965: Schüsse im Dreivierteltakt (Schüsse im 3/4 Takt)
1964: Der letzte Ritt nach Santa Cruz
1964: Unter Geiern
1964: Der Hexer
1963: Das indische Tuch
1963: Unsere tollen Tanten in der Südsee
1963: Der Zinker
1962: Das Gasthaus an der Themse
1962: Die Tür mit den sieben Schlössern
1961: Der Fälscher von London

Click for Filmographie

. 9


updated Thu 13. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karl Löb - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media