Antonella Lualdi

Portrait Antonella Lualdi, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Italien
Geboren 6. Juli 1931 in Beirut, Libanon
Mini-Biography:
Antonella Lualdi was born on Juli 6, 1931 in Beirut, Libanon. She is an Italian Schauspielerinin, known for E'più facile che un camello (1950), I figli non si vendono (1952), La Notte brava (1959), Antonella Lualdi's first movie on record is from 1950. Her last motion picture on file dates from 2001.

Filmographie [Auszug]
2001: La Nuit du sacrifice
1994: Nefertiti, figlia del sole
1986: Und spina nel cuore
1974: Vincent, François, Paul... et les autres (Vincent, François, Paul und die Anderen)
1972: Lucien Leuwen
1966: Bel Ami 2000 - oder wie verführt man einen Playboy
1966: Surcouf - Le tigre des sept mers (Unter der Flagge des Tigers)
1966: Retour de Surcouf - Tonnerre sur L'océan Indien (Donner über dem Indischen Ozean)
1964: I cento Cavalieri (Die hundert Ritter)
1964: Se permettete parliamo di donne (Frivole Spiele)
1962: Arrivano i titani (Kadmos - Tyrann von Theben)
1960: I Mongoli (Die Mongolen)
1960: Appuntamento a Ischia
1959: A double tour (Schritte ohne Spur)
1959: La Notte brava (Wir von der Strasse)
1959: J'irai cracher sur vos tombes (Auf euren Hochmut werde ich spucken)
1958: Une vie (Eine Frauenleben)
1957: Méfiez-vous, fillettes (Hinter blinden Scheiben)
1957: Padri e figli (Väter und Söhne)
1957: Il Cielo brucia
1955: Gli innamorati (Die Verliebten)
1955: Altair
1955: Andrea Chénier
1955: Le signorine dello 04 (Die Mädchen vom Amt 04)
1954: Le Rouge et le Noir (Rot und Schwarz)

Click for Filmographie

. No Poster 1950. No Poster 1952. No Poster 1959. No Poster 1960


updated Sun 07. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Antonella Lualdi - KinoTV © July 26, 2017 by Unicorn Media