Roldano Lupi

No Photo of Roldano Lupi
Schauspieler - Italien
Geboren 8. Februar 1909 in Mailand
Verstorben 13. August 1989 in Roma
Mini-Biography:
Roldano Lupi was born on Februar 8, 1909 in Mailand. He was an Italian Schauspieler, known for I Cavalieri della Regina (1954), Kali Yug, La Dea della Vendetta (1963), Il Mistero del Tempio Indiano (1963), Roldano Lupi's first movie on record is from 1942. Roldano Lupi died on August 13, 1989 in Roma. His last motion picture on file dates from 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: La vendetta dei gladiatori (Die Rache der Gladiatoren)
1963: Kali Yug, La Dea della Vendetta (Kali Yug, Göttin der Rache, Die Göttin der Rache)
1963: Il Mistero del Tempio Indiano (Kali Yug, das Geheimnis des indischen Tempels)
1961: Le Comte de Monte Christo (Der Graf von Monte Christo)
1960: I Mongoli (Die Mongolen)
1960: Le sette sfide (Siebenfache Rache)
1954: I Cavalieri della Regina (Abenteuer der vier Musketiere)
1954: Casa Ricordi (Das Haus Ricordi)
1954: La cortigiana di Babilonia (Semiramis, die Kurtisane von Babylon)
1952: La fiammata
1950: L' Edera
1948: Amanti senza amore
1947: Il delitto di Giovanni Episcopo (Das Verbrechen des Giovanni Episcopo)
1947: Il diavolo bianco
1946: Malìa
1945: La freccia nel fianco
1943: Addio, amore!
1942: Gelosia (Eifersucht)

Click for Filmographie

. 4 . 11 . 13 . 15


updated Fri 17. Apr. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Roldano Lupi - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media