Ida Lupino

Portrait Ida Lupino, Archiv KinoTVSchauspielerinin, Regisseuse, Autorinin - USA
Geboren 4. Februar 1918 in London
Verstorben 3. August 1995 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Ida Lupino was born on Februar 4, 1918 in London. She was an American Schauspielerinin, Regisseuse, Autorinin, known for While the city sleeps (1956), On dangerous ground (1951), Columbo: Swan Song (1974), Ida Lupino's first movie on record is from 1931. Ida Lupino died on August 3, 1995 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1975.

Filmographie [Auszug]
1975: The Devil's Rain
1974: Columbo: Swan Song (Columbo: Schwanengesang)
1972: Junior Bonner
1971: Women in chains (Terror in Block C)
1971: Short fuse (Columbo: Zigarren für den Chef)
1969: Backtrack! (Gefährlicher Auftrag)
1966: The trouble with angels (Immer Ärger mit den Engel)
1966: I love Mystery
1956: While the city sleeps
1955: The Big Knife (Hollywood Story)
1955: Women's Prison
1953: The Bigamist
1952: Beware, My Lovely
1951: On dangerous ground
1951: Hard, Fast and Beautiful
1951: The Hitch-Hiker
1950: Outrage
1950: Never Fear (Lügende Lippen)
1950: Woman in Hiding (Das Leben in meiner Hand, Frau auf der Flucht)
1949: Lust for Gold (Der Berg des Schreckens)
1949: Not Wanted (Verführt)
1948: Road House
1947: Deep Valley (Das tiefe Tal)
1946: The man I love (Besuch in Kalifornien)
1946: Devotion

Click for Filmographie

. 1 . 29 . 30 . 31 . 34 . 38 . 40 . 42 . 43 . 48 . 49 . 50 . 54


updated Mon 18. Jan. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ida Lupino - KinoTV © January 18, 2018 by Unicorn Media