Alberto Lupo

No Photo of Alberto Lupo
Schauspieler - Italien
Geboren 19. Dezember 1924 in Genova
Verstorben 13. August 1984 in San Felice Circeo
Mini-Biographie:
Alberto Lupo wurde am 19. Dezember 1924 in Genova geboren. Alberto Lupo war ein italienischer Schauspieler, bekannt durch The Agony and the Ecstasy (1964), Il figlio di Cleopatra (1964), Le baccanti (1961), 1957 entstand sein erster genannter Film. Alberto Lupo starb am 13. August, 1984 in San Felice Circeo. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: Django spara per primo (Django - Nur der Colt war sein Freund)
1965: A zero zero otto, operazione stermio (A 008 Operation Vernichtung)
1964: The Agony and the Ecstasy (Michelangelo, Inferno und Extase)
1964: Il figlio di Cleopatra (Der Sohn von Cäsar und Kleopatra)
1963: Coriolano eroe senza patria (Die Schlacht der Gladiatoren)
1962: Zorro alla corte di Spagna (Zorros Heimkehr und Rache)
1962: Un alibi per morire
1961: Ursus nella Valle dei Leoni (Ursus im Tal der Löwen)
1961: Lo spadaccino di Siena (Degenduell)
1961: Il Caso Maurizius (Der Fall Maurizius)
1961: Le baccanti (Die Bacchantinnen, Dionysos und die Bacchantinnen)
1960: Teseo contro il minotauro (Theseus, Held von Hellas)
1960: La battaglia di Maratona (Die Schlacht von Marathon)
1960: Il sicario (Das bittere Leben)
1959: Lupi nell'abisso
1958: Erode il Grande (Herodes - Blut über Jerusalem)
1957: L' ultima violenza

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 9


updated Sun 07. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alberto Lupo - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media