Jean-Pierre Léaud

Portrait Jean-Pierre Léaud, Archiv KinoTVSchauspieler - Frankreich
Geboren 28. Mai 1944 in Paris
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Jean-Pierre Leaud,

Mini-Biographie:
Jean-Pierre Léaud wurde am 28. Mai 1944 in Paris geboren. Jean-Pierre Léaud ist ein französischer Schauspieler, bekannt durch Domicile conjugal (1970), Porcile (1969), Détective (1984), 1959 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2003.

Filmographie [Auszug]
2003: The Dreamers (Die Träumer)
2001: Le pornographe
2000: L' affaire Marcorelle
1997: Pour Rire (Liebe, Rache usw.)
1996: Irma Vep
1995: Mon homme (Mein Mann)
1992: La vie de Bohème (Das Leben der Boheme)
1990: I hired a contract killer (Vertrag mit meinem Killer)
1989: Le Gorille: Operation Poker (Der Gorilla und die Operation Poker)
1987: Jane B. par Agnès V. (Jane B.... wie Birkin)
1987: 36 Fillette (Lolita '90)
1984: Détective
1984: Rebelote
1974: Spectre
1972: L' ultimo tango a Parigi (Der letzte Tango in Paris)
1972: La nuit americaine (Die amerikanische Nacht)
1971: Les deux anglaises et le continet (Zwei Mädchen aus Wales und die Liebe zum Kontinent)
1971: Out 1 - Noli me tangere (1,2,3,4)
1970: Domicile conjugal (Tisch und Bett)
1969: Porcile
1969: Os herdeiros (Die Erben der Macht)
1968: Baisers volés (Geraubte Küsse)
1967: La Chinoise
1967: Weekend (Week End)
1966: Masculin - Féminin

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 6 . 14 . 31


updated Sun 29. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean-Pierre Léaud - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media