Jeanette MacDonald

Portrait Jeanette MacDonald, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 18. Juni 1903 in Philadelphia, PA, USA
Verstorben 14. Januar 1965 in Houston, TX, USA
Mini-Biographie:
Jeanette MacDonald wurde am 18. Juni 1903 in Philadelphia, PA, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Merry Widow (1934), Follow the boys (1944), One Hour with you (1932), 1929 entstand ihr erster genannter Film. Jeanette MacDonald starb am 14. Januar, 1965 in Houston, TX, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1965.
Biographische Notizen : Nach anderen Quellen 1907 geboren, Schwester der
Schauspielerin Edith Blossom MacDonald, kommt durch sie in
New York zum Revuetheater, Tourneen mit verschiedenen
Musicals.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1965: The Love Goddesses
1949: The sun comes up
1948: Three daring daughters
1944: Follow the boys
1943: Cairo
1942: I married an Angel
1941: Smilin' Through (Im Banne der Vergangenheit)
1940: Bitter Sweet
1940: New Moon
1939: Broadway Serenade
1938: The Girl of the Golden West
1937: The Firefly (Tarantella)
1937: Maytime (Maienzeit)
1936: Rose Marie
1936: San Francisco
1935: Naughty Marietta
1934: Merry Widow (Die lustige Witwe)
1934: The cat and the fiddle
1932: Love me tonight (Schloss im Mond)
1932: One Hour with you (Eine Stunde mit Dir)
1931: Annabelle's Affairs
1931: Don’t Bet on Women
1930: The Lottery Bride
1930: Let's Go Native
1930: Monte Carlo

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 5 . 8 . 11


updated Thu 01. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jeanette MacDonald - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media