Andie MacDowell

No Photo of Andie MacDowell
Schauspielerin - USA
Geboren 21. April 1958
Mini-Biographie:
Andie MacDowell wurde am 21. April 1958 geboren. Sie ist eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (1984), St. Elmo's Fire (1985), Sex, Lies and Videotape (1989),

Filmographie [Auszug]
2005: Tara Road (Ein Haus in Irland)
2002: Crush
2001: Town & Country (Stadt, Land, Kuss)
2000: Harrison's Flowers
1997: Am Ende der Gewalt
1996: Multiplicity
1995: Unstrung Heroes
1993: Groundhog Day (Und täglich grüsst das Murmeltier)
1993: Four weddings and a funeral (Vier Hochzeiten und ein Todesfall)
1993: Bad Girls
1992: Deception (Der Tod lauert in Kairo)
1992: Short cuts
1991: Hudson Hawk (Hudson Hawk - Der Meisterdieb)
1990: The Object of Beauty (Verliebt, verwöhnt und abgebrannt)
1990: Green Card (Green Card - Schein-Ehe mit Hindernissen)
1989: Sex, Lies and Videotape (Sex, Lügen und Video)
1985: St. Elmo's Fire (Die Leidenschaft brennt tief)
1984: Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (Greystoke - Die Legende von Tarzan)

Click for Filmographie


updated Thu 04. Nov. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Andie MacDowell - KinoTV © April 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen