Nicoletta Machiavelli

No Photo of Nicoletta Machiavelli
Schauspielerinin -
Geboren 1. August 1944 in Stuffione, Ravarino, Emilia-Romagna, Italia
Verstorben 15. November 2015 in Seattle, Washington, USA
Mini-Biography:
Nicoletta Machiavelli was born on August 1, 1944 in Stuffione, Ravarino, Emilia-Romagna, Italia. She was Schauspielerinin, known for Una Questione d'onore (1965), Mordi e fuggi (1972), Les Seins de Glace (1974), Nicoletta Machiavelli's first movie on record is from 1965. Nicoletta Machiavelli died on November 15, 2015 in Seattle, Washington, USA. Her last motion picture on file dates from 1983.

Filmographie [Auszug]
1983: La fuite en avant
1975: Le malin plaisir (Das böse Vergnügen)
1974: Les Seins de Glace (Eiskalt wie das Schweigen)
1972: Mordi e fuggi (Ein verdorbenes Wochenende, Seitensprung mit Hindernissen)
1972: Die Merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
1969: Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch ?
1968: Candy
1968: Un minuto per pregare, un instante per morire (Mehr tot als lebendig)
1966: Navajo Joe (An seinen Stiefeln klebte Blut, Kopfgeld: Ein Dollar)
1965: Una Questione d'onore (Eine Frage der Ehre)

Click for Filmographie

. 3 . 4


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nicoletta Machiavelli - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media