Karl Machus

No Photo of Karl Machus
Architekt - Deutschland
Mini-Biographie:
Karl Machus war ein deutscher Architekt, bekannt durch Der grosse König (1942), Madame Dubarry (1919), Kolberg (1945), 0 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1945.

Filmographie [Auszug]
1945: Kolberg
1944: Opfergang
1943: Immensee
1942: Der grosse König
1942: Die goldene Stadt
1939: Pedro soll hängen
1939: Robert und Bertram
1939: Stern von Rio
1928: Geschminkte Jugend
1927: Der grosse Unbekannte (Der Unheimliche)
1927: U 9 Weddigen
1927: Die Achtzehnjährigen
1926: Die Warenhausprinzessin
1926: Annemarie und ihr Ulan
1925: Die eiserne Braut
1924: Ihre letzte Dummheit
1924: Zwei Kinder
1923: Der Herzog von Aleria
1922: Wem nie durch Liebe Leid geschah
1922: Othello
1921: Söhne der Nacht - 2. Teil: Die Macht der Liebe
1921: Schieber
1920: Berlin W
1920: Der Mann auf der Flasche
1920: Götzendämmerung (Opfer der Keuschheit)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 5 . 25 . 33


updated Mon 25. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karl Machus - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media