Bobbie Mack

No Photo of Bobbie Mack
Schauspieler - USA
Geboren 1877 in Dundee, Scotland,
Verstorben 2. Mai 1949 in Jamaica, New York, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Bobby Mack,

Mini-Biographie:
Bobbie Mack wurde unter dem Namen Robert McKittrick im Jahr 1877 in Dundee, Scotland, geboren. Bobbie Mack war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Road to Romance (1927), The Student Prince in Old Heidelberg (1927), The Unknown (1927), 1916 entstand sein erster genannter Film. Bobbie Mack starb am 2. Mai, 1949 in Jamaica, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: The Student Prince in Old Heidelberg (Alt Heidelberg)
1927: The Road to Romance
1927: The Unknown (Der Mann ohne Hände, Der Unbekannte)
1927: The Show (Praterleut')
1926: The Girl from Montmartre
1925: Timber Wolf
1923: Vanity Fair
1920: The Hope
1920: Human Stuff
1917: The Red Ace
1916: The Girl of Lost Lake
1916: The Phantom Island

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 11 . 12


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bobbie Mack - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media