Helen Mack

No Photo of Helen Mack
Schauspielerin - USA
Geboren 13. November 1913 in Rock Island, Illinois, USA
Verstorben 13. August 1986 in Beverly Hills, California, USA
Mini-Biographie:
Helen Mack wurde am 13. November 1913 in Rock Island, Illinois, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch His Girl Friday (1940), The milky way (1936), Kiss and Make Up (1934), 1931 entstand ihr erster genannter Film. Helen Mack starb am 13. August, 1986 in Beverly Hills, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: His Girl Friday (Sein Mädchen für besondere Fälle)
1937: Fit for a King
1936: The milky way (Kalte Milch und heisse Fäuste)
1934: Kiss and Make Up (Tempel der Schönheit)
1933: Melody Cruise
1932: While Paris sleeps
1931: The Struggle (Der Kampf)

Click for Filmographie

. 7


updated Tue 27. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Helen Mack - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media