James T. Mack

No Photo of James T. Mack
Schauspieler - USA
Geboren 16. Mai 1871 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 12. August 1948 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
James T. Mack wurde unter dem Namen James McElhern am 16. Mai 1871 in Chicago, Illinois, USA geboren. James T. Mack war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Anna Christie (1930), The Power and the Glory (1933), Arsène Lupin (1932), 1916 entstand sein erster genannter Film. James T. Mack starb am 12. August, 1948 in Hollywood, Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: The Power and the Glory
1932: The Trial of Vivienne Ware
1932: Arsène Lupin (Arsene Lupin, der König der Diebe)
1931: Don’t Bet on Women
1930: Anna Christie
1917: The Secret of the Storm Country
1916: Fruits of Desire

Click for Filmographie

. 7


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - James T. Mack - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media