Dorothy Mackaill

Portrait Dorothy Mackaill, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 4. März 1903 in Hull, Yorkshire
Verstorben 12. August 1990 in Honolulu, Hawai, USA
Mini-Biographie:
Dorothy Mackaill wurde am 04. März 1903 in Hull, Yorkshire geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Safe in Hell (1931), Man trouble (1930), The Great Divide (1929), 1921 entstand ihr erster genannter Film. Dorothy Mackaill starb am 12. August, 1990 in Honolulu, Hawai, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: Curtain at Eight
1932: Love affair
1932: No Man of her Own
1931: The Reckless Hour
1931: Safe in Hell
1930: The Office Wife
1930: Man trouble
1929: The Great Divide
1929: Children of the Ritz
1929: Hard to Get
1929: The love racket
1929: His Captive Woman
1928: The Whip
1928: The Barker
1927: Convoy
1927: The Lunatic at Large
1926: The Dancer of Paris
1925: Joanna (Das Mädel mit den Dollar-Millione)
1924: The Man who came back
1924: What shall I do?
1922: A Woman's Woman
1921: The Lotus Eater

Click for Filmographie

. 20


updated Fri 01. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dorothy Mackaill - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media