Jack MacKenzie

No Photo of Jack MacKenzie
Kameramann - USA
Geboren 13. August 1892 in Scotland
Verstorben 19. Dezember 1979 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Jack MacKenzie wurde am 13. August 1892 in Scotland geboren. Jack MacKenzie war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch Child of Divorce (1946), High Air (1956), Isle of the Dead (1945), 1912 entstand sein erster genannter Film. Jack MacKenzie starb am 19. Dezember, 1979 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: High Air
1946: Child of Divorce
1945: Isle of the Dead
1926: A Lodge in the Wilderness
1924: The Lullaby (Das Wiegenlied)
1919: When Bearcat Went Dry
1918: Toton the Apache
1918: A Rich Man's Darling
1918: The Fighting Grin
1918: Madame Spy
1917: Anything Once
1916: The Heritage of Hate
1916: The Isle of Life
1912: Her Yesterday

Click for Filmographie

. 11


updated Tue 09. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jack MacKenzie - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media