Kyle MacLachlan

No Photo of Kyle MacLachlan
Schauspieler - USA
Geboren 22. Februar 1959 in Yakima, Washington, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Kyle MacLachlan wurde am 22. Februar 1959 in Yakima, Washington, US geboren. Kyle MacLachlan ist ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Blue Velvet (1985), Dune (1984), Don't tell her it's me (1990), 1984 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2015.

Filmographie [Auszug]
2015: Inside Out
2001: Me without you (Meine beste Freundin)
1998: Sex and the City (Serienhaupttitel)
1997: One night stand
1997: The Flintstones (Flintstones - Die Familie Feuerstein)
1996: Thunder Point (Das Windsor Protokoll - Verschollen in der Karibik)
1995: Showgirls
1994: Against the wall
1994: Roswell (Roswell - Ufoabsturz über New Mexico)
1992: The Trial (Der Prozess)
1991: The Doors
1990: Don't tell her it's me (Mit den besten Absichten)
1990: Twin Peaks (Das Geheimnis von Twin Peaks, Der Mann hinter Glas)
1989: Dream Breakers (Den Träumen keine Chance)
1987: The Hidden (Das unsagbar Böse)
1985: Blue Velvet (Blue Velvet)
1984: Dune (Der Wüstenplanet)

Click for Filmographie

. 17


updated Sun 03. Jan. 2016

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kyle MacLachlan - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media