Aline MacMahon

No Photo of Aline MacMahon
Schauspielerin - USA
Geboren 3. Mai 1899 in McKeesport, PA, USA
Verstorben 12. Oktober 1991 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Aline MacMahon wurde am 03. Mai 1899 in McKeesport, PA, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Diamond Head (1962), The Search (1948), Gold diggers of 1933 (1933), 1932 entstand ihr erster genannter Film. Aline MacMahon starb am 12. Oktober, 1991 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1962.

Filmographie [Auszug]
1962: Diamond Head (Der König von Hawai)
1955: The man from Laramie (Der Mann aus Laramie)
1948: The Search (Suchende Herzen, Die Gezeichneten)
1947: Mighty McGurk
1944: Dragon Seed (Drachensaat)
1941: Out of the Fog (Ufer im Nebel)
1939: Back Door to Heaven
1937: When you're in love
1935: Ah, wilderness!
1935: I Live my Life (Ich lebe mein Leben)
1935: Kind lady
1933: The World changes
1933: Gold diggers of 1933 (Die Goldgräber von 1933)
1933: The Life of Jimmy Dolan
1932: Once in a Lifetime
1932: One Way Passage (Reise ohne Wiederkehr)

Click for Filmographie

. 3 . 8 . 11 . 14 . 15


updated Thu 20. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Aline MacMahon - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media