James Bauer

No Photo of James Bauer
Direttore, Attore, Autore - Germania
Nato 3º Gennaio 1884 a Hamburg
Morto 1940 a Argentinien
Mini-Biografia:
James Bauer é nato il 03. Januar 1884 a Hamburg. Era un Direttore, Attore, Autore deutscher, noto per i suoi film Der Fremdenlegionär (1928), Das tote Herz (1922), Ja, treu ist die Soldatenliebe (1932),sposato James Bauer è morto li , 1940 in Argentinien.

Filmografia [Auszug]
1940: Explosivo 008
1939: El misterio de la dama gris
1938: Cantando llegó el amor
1937: Paraguay, tierra de promisión
1936: No me mates
1934: Yo canto para ti
1933: Flucht nach Nizza
1932: Ja, treu ist die Soldatenliebe
1931: Nachtkolonne
1929: Blutschande § 173 St.G.B. - Strafbare Ehen
1929: Das Geständnis der Drei
1928: Das Mädel aus der Provinz
1928: Der Fremdenlegionär
1928: Nachtkolonne
1927: Hast Du geliebt am schönen Rhein?
1927: Mein Heidelberg, ich kann dich nicht vergessen
1927: Walpurgisnacht
1925: Die Anne-Liese von Dessau
1924: Die Fahrt ins Verderben
1923: Der Mitternachtszug
1922: Der schwarze Stern
1922: Das tote Herz
1922: Der Halunkengeiger
1922: Der schlummernde Vulkan
1921: Der Kampf um die Heimat

Click for Filmografia


updated Thu 04. Jan. 2018

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - James Bauer - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media