James Bauer

No Photo of James Bauer
Режиссер, актер, Сценарист - Германия
Родился 3. января 1884 в Hamburg
Ушёл 1940 в Argentinien
Mini-Biography:
James Bauer was born on Januar 3, 1884 in Hamburg. He was a German Режиссер, актер, Сценарист, known for Der Fremdenlegionär (1928), Das tote Herz (1922), Ja, treu ist die Soldatenliebe (1932), James Bauer's first movie on record is from 1919. James Bauer died on , 1940 in Argentinien. His last motion picture on file dates from 1940.

Фильмография [Auszug]
1940: Explosivo 008
1939: El misterio de la dama gris
1938: Cantando llegó el amor
1937: Paraguay, tierra de promisión
1936: No me mates
1934: Yo canto para ti
1933: Flucht nach Nizza
1932: Ja, treu ist die Soldatenliebe
1931: Nachtkolonne
1929: Blutschande § 173 St.G.B. - Strafbare Ehen
1929: Das Geständnis der Drei
1928: Das Mädel aus der Provinz
1928: Der Fremdenlegionär
1928: Nachtkolonne
1927: Hast Du geliebt am schönen Rhein?
1927: Mein Heidelberg, ich kann dich nicht vergessen
1927: Walpurgisnacht
1925: Die Anne-Liese von Dessau
1924: Die Fahrt ins Verderben
1923: Der Mitternachtszug
1922: Der schwarze Stern
1922: Das tote Herz
1922: Der Halunkengeiger
1922: Der schlummernde Vulkan
1921: Der Kampf um die Heimat

Click for Фильмография


updated Thu 04. Jan. 2018

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - James Bauer - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media