Cleo Madison

Portrait Cleo Madison, Archiv KinoTVSchauspielerinin, Regisseuse - USA
Geboren 28. März 1883 in Bloomington, IL, US
Verstorben 11. März 1964 in Burbank, CA, US
Mini-Biography:
Cleo Madison was born on März 28, 1883 in Bloomington, IL, US. She was an American Schauspielerinin, Regisseuse, known for Discontented Husbands (1924), The Roughneck (1924), The Lullaby (1924), Cleo Madison's first movie on record is from 1912. Cleo Madison died on März 11, 1964 in Burbank, CA, US. Her last motion picture on file dates from 1924.
Biographische Notizen : Schauspielerin und Regisseurin des amerikanischen Stummfilms, spielte in mehr als 100 Filmen und zog sich 1924 vom Film zurück.
Cleo Madison wurde in Bloomington, Illinois geboren, wuchs dort auf... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1924: The Roughneck
1924: Unseen Hands
1924: True As Steel
1924: The Lullaby (Das Wiegenlied)
1924: Discontented Husbands
1923: Gold Madness
1923: Souls in Bondage
1922: The Dangerous Age
1922: A Woman's Woman
1921: Ladies Must Live
1921: The Lure of Youth
1920: The Price of Redemption
1919: The Great Radium Mystery
1919: The Girl from Nowhere
1918: The Romance of Tarzan
1918: The Flame of the West
1917: The Woman Who Would Not Pay
1917: The Web
1917: The Sorceress
1917: The Girl Who Lost
1917: Black Orchids
1916: The Chalice of Sorrow (Toska, Gluten der Leidenschaften)
1916: To Another Woman
1916: The Cad
1916: Triumph of Truth

Click for Filmographie

. 3 . 16 . 29 . 106


updated Mon 06. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Cleo Madison - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media