Luigi Magni

Portrait Luigi Magni, Archiv KinoTVDirettore, Autore - Italia
Nato 21º Marzo 1928 a Roma
Morto 27º Ottobre 2013 a Roma
Mini-Biografia:
Luigi Magni é nato il 21. March 1928 a Roma. Era un Direttore, Autore italienische, noto per i suoi film State buoni se potete (1983), La minestra (1965), La ragazza con la pistola (1968),sposato Luigi Magni è morto li October 27, 2013 in Roma.

Filmografia [Auszug]
1987: Secondo Ponzio Pilato
1984: Addio a Enrico Berlinguer
1983: State buoni se potete
1980: Arrivano i bersaglieri
1970: Scipione detto anche l'Africano
1969: Nell'anno del Signore
1968: Faustina
1968: La ragazza con la pistola
1965: La minestra (Le bambole)

Click for Filmografia


updated Sun 29. Nov. 2015

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Luigi Magni - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media