Fritz Magnussen

Portrait Fritz Magnussen, Archiv KinoTVRegisseur, Autor - Dänemark
Geboren 13. September 1878
Verstorben 15. April 1920
Mini-Biographie:
Fritz Magnussen wurde am 13. September 1878 geboren. Fritz Magnussen war ein dänischer Regisseur, Autor, bekannt durch Den levande mumien (1917), Hennes kungliga höghet (1916), Dommens Dag (1918), 1914 entstand sein erster genannter Film. Fritz Magnussen starb am 15. April, 1920. Sein letzter bekannter Film datiert 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: En aftenscene
1919: Timeglasset
1918: For sit Lands Ære
1918: Dommens Dag
1918: Fangen fra Erie Country Tugthus
1918: Politik och brott
1918: Præsten fra havet
1918: Lægen (Die Seuche)
1918: Du skal ære -
1917: Gengældelsens Ret
1917: Den levande mumien
1917: Värdshusets hemlighet
1917: Krigens Fjende
1916: Sjæletyven (His Innocent Dupe)
1916: Enslingens hustru
1916: Hennes kungliga höghet
1916: Det bertillonske System
1916: Vaadeskudet
1916: Pro Patria (Der Retter des Vaterlandes)
1915: Havsgamar
1915: I prövingens stund
1915: Millionæren i røverhænder (Millionär unter Räubern, Millionäre unter Räubern)
1915: Mit Fædreland, min Kærlighed (Die Schwerter heraus)
1914: Gar el Hama III
1914: De røvede Kanontegninger

Click for Filmographie


updated Tue 18. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fritz Magnussen - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media