Michael Maien

No Photo of Michael Maien
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. Oktober 1947
Mini-Biographie:
Michael Maien wurde unter dem Namen Michael Maier am 12. Oktober 1947 geboren. Michael Maien ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Grieche sucht Griechin (1966), 48 Stunden bis Acapulco (1967), Oswalt Kolle: Das Wunder der Liebe, Teil 2 (1968), 1966 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1972.

Filmographie [Auszug]
1972: Hochzeitsnacht-Report
1972: Lilli - Die Braut der Kompanie
1970: La salamandra del deserto (In der Glut des Mittags)
1970: Hexen bis aufs Blut gequält (Brenn, Hexe, Brenn)
1970: Oswalt Kolle: Dein Mann - das unbekannte Wesen
1970: Das Stundenhotel von St. Pauli
1969: Die Neffen des Herrn General
1969: Die Nichten der Frau Oberst - 2. Teil (Mein Bett ist meine Burg)
1969: Der Kommissar - Das Messer im Geldschrank
1968: Oswalt Kolle: Das Wunder der Liebe, Teil 2 (Das Wunder der Liebe, Teil 2)
1967: 48 Stunden bis Acapulco
1966: Grieche sucht Griechin

Click for Filmographie

. 10


updated Tue 17. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Michael Maien - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media