Charles Maigne

No Photo of Charles Maigne
Autor, Director, Editor - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1879 a Richmond, Virginia, USA
Muerto 28a Noviembre 1929 a San Francisco, California, USA
Mini-Biography:
Charles Maigne was born on November 11, 1879 in Richmond, Virginia, USA. He was an American Autor, Director, Editor, known for The Trail of the Lonesome Pine (1923), Drums of Fate (1923), The Bottle Imp (1917), Charles Maigne's first movie on record is from 1916. Charles Maigne died on November 28, 1929 in San Francisco, California, USA. His last motion picture on file dates from 1923.

Filmografia [Auszug]
1923: The Trail of the Lonesome Pine
1923: Drums of Fate
1921: The Kentuckians
1920: A Cumberland Romance
1920: The Copperhead
1919: The Firing Line
1919: The Invisible Bond
1918: In the Hollow of Her Hand
1918: Out of a Clear Sky
1918: Heart of the Wilds
1918: The Danger Mark
1918: A Doll's House
1918: Prunella
1918: The Lie
1918: El pjaro azul (The Blue Bird)
1918: The Song of Songs
1918: The Knife
1918: Rose of the World
1917: The Rise of Jenny Cushing
1917: The Hungry Heart
1917: Barbary Sheep
1917: The Bottle Imp
1917: The Golden Fetter
1916: The Brand of Cowardice

Click for Filmografia

. 1 . 4 . 16 . 22


updated Mon 18. Sep. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Charles Maigne - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media