Charles Maigne

No Photo of Charles Maigne
Auteur, Metteur en scène, Editor - USA
11. Novembre 1879 á Richmond, Virginia, USA
Mort 28. Novembre 1929 á San Francisco, California, USA
Mini-Biography:
Charles Maigne was born on November 11, 1879 in Richmond, Virginia, USA. He was an American Auteur, Metteur en scène, Editor, known for The Trail of the Lonesome Pine (1923), Drums of Fate (1923), The Bottle Imp (1917), Charles Maigne's first movie on record is from 1916. Charles Maigne died on November 28, 1929 in San Francisco, California, USA. His last motion picture on file dates from 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: The Trail of the Lonesome Pine
1923: Drums of Fate
1921: The Kentuckians
1920: A Cumberland Romance
1920: The Copperhead
1919: The Firing Line
1919: The Invisible Bond
1918: In the Hollow of Her Hand
1918: Out of a Clear Sky
1918: L' auberge isole (Heart of the Wilds)
1918: La menace du pass (The Danger Mark)
1918: Maison de poupe (A Doll's House)
1918: Prunella
1918: The Lie
1918: The Blue Bird
1918: The Song of Songs
1918: The Knife
1918: Rose of the World
1917: The Rise of Jenny Cushing
1917: The Hungry Heart
1917: La dlaisse (Barbary Sheep)
1917: The Bottle Imp
1917: The Golden Fetter
1916: The Brand of Cowardice

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 16 . 22


updated Mon 18. Sep. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Charles Maigne - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media