Charles Maigne

No Photo of Charles Maigne
Autore, Direttore, Editor - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1879 a Richmond, Virginia, USA
Morto 28º Novembre 1929 a San Francisco, California, USA
Mini-Biografia:
Charles Maigne é nato il 11. November 1879 a Richmond, Virginia, USA. Era un Autore, Direttore, Editor americano, noto per i suoi film The Trail of the Lonesome Pine (1923), Drums of Fate (1923), The Bottle Imp (1917),sposato Charles Maigne è morto li November 28, 1929 in San Francisco, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1923: The Trail of the Lonesome Pine
1923: Drums of Fate
1921: The Kentuckians
1920: A Cumberland Romance
1920: The Copperhead
1919: The Firing Line
1919: The Invisible Bond
1918: In the Hollow of Her Hand
1918: Out of a Clear Sky
1918: Heart of the Wilds
1918: The Danger Mark
1918: A Doll's House
1918: Prunella
1918: The Lie
1918: The Blue Bird
1918: The Song of Songs
1918: The Knife
1918: Rose of the World
1917: The Rise of Jenny Cushing
1917: The Hungry Heart
1917: Barbary Sheep
1917: The Bottle Imp
1917: The Golden Fetter
1916: The Brand of Cowardice

Click for Filmografia

. 1 . 4 . 16 . 22


updated Mon 18. Sep. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Charles Maigne - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media